There was an error in this gadget

Tuesday, December 28, 2010

Study Tour! \(^▼^)/

before all, I wanna say MERRY CHRISTMAS and HAPPY NEW YEAR for we all!
may in 2011 we all can be a better people :)

so this time I want to tell y'all about my school educational trip
sebenernya gaada educational nya sama sekali sih, lebih ke jalan2 mah hahaha
jadi kemaren kita menjalani trip ke Bali then Jogja dengan bus selama 7 hari
can you imagine that? 7 days in a bus! tidur di bus sampe pegel2 bahkan gak mandi!!
yak pada hari kedua berkumpul lah lalat2 di bus tapi ga banyak juga
walaupun begitu, trip kemaren SANGAT MENYENANGKAN!! selain jalan2, kita teman2 sekelas juga makin akrab, gak nyesel banget deh ikut!
kepada Rahmi, Jessica, Gugun, dan Rizki, pasti menyesal banget gabisa ikut...
tour guide kita juga gaada yang bener, mulai dari kakak sosial (lupa namanya) sampe bli delon bener2 gaada yang waras haha
pokoknya seru deh, sampe gabisa diungkapin dengan kata-kata *ceilah bahasanya*
here some picture of us:







semoga ALVEOLUS (nama kelas gue) makin kompak ya 2011 ;)
btw, ALVEOLUS itu kependekan dari A Lot of Victory in Eleven science One "Life with glorioUS"
pretty cool, isn't it? ;)